Ода китчу

Кузьмин 15
Восславим же красивые ****ьники:
Порой накрашенные , порой с излишком.
Подвергнем истреблению лица сальные-
Некрасивые ,по статусу, красивых ниже.

Вот , например, баба идёт ,
А на лице нет косметики .
Ее отправим под гнёт:
"Шкура , ты вне эстетики".

Или, сидит она , селфится
Красивая, брови на месте.
Да мы ей дорогу устелим
Цветами , хоть до ее же постели.

Славим людей в стритвире,
Massmedia clothes go to the hell.
"Подскажи мне , пожалуйста , Siri,
Где на Али сейчас sale?"