Рассвет

Наталия Грязнова Сажина
 
Нам солнце улыбается спросонок.
Лучами растревожило бутоны:
Лесные медуницы, огоньки
Раскрыли глазки яркие свои.

Улыбки - Одуванчики повсюду:
Куда не глянь, не обрати свой взор,
Они глядят на нас с трав изумрудных,
Глядят с восторгом, на рожденье рос.

И я любуюсь этой красотою.
Не оторвать мне взгляда моего.
Запечатлю на память телефона
И с вами  тем рассветом поделюсь.