Из твоего ребра

Сергей 69
Закрой глаза...
Под сердца стук,
Она придёт из ниоткуда.
Из тысяч душ её одну,
Давно ты ждёшь и веришь в чудо.

Из тысяч лиц - её одно,
Узнаешь сразу и мгновенно.
Отдашь, не думая, ребро,
Ведь для неё не жалко, верно?

И в этом мире лишь она,
С тобой захочет быть покорной.
Чью плоть из твоего ребра,
Создал Господь рукою твёрдой.