джекпот

Сергей Грей
Сорок две весны. Сорок третье лето по курсу.
Седина в бороде и цинизма полно в душе.
Говорят - волновать сердца это цель искусства...
Только многие ищут ему другую мишень.

И кому то пуля, кому то петля. Напишут,
Что на карту рельсов здесь выпала карта Анны.
Берлиоз и Вронский играются в кошки-мышки...
Все что было/будет потом для меня туманно.

Ведь бывает не "трое в лодке", а "третий лишний".
А джекпот три "семерки" это дешевый портвейн.
Как сказал Остап Ибрагимыч - "контора пишет".
Для Ларисы споют вдруг шансон про "мохнатый шмель"...

В Акапулько играют песни на укулепе...
Я играю на струнах нервов... В игре цугцванг.
Мне бы только ветра в душе... Мне бы солнца в небе...
Но я знаю себя и я снова пойду ва-банк.