Ничья

Странник Среди Звезд
Не имеют значения даты,имеют события
Мы не являемся значением бытия
И не надо нытья
Это ведь я
Снова строчу текста,хоть не умею петь я
Прошу не надо вытья
Вы мне вовсе не судья
И творю тут отнюдь не суд я
Но вы нападаете,как гремучая змея
Подождите,прошу,ведь умру я
Ставит шах моему королю снова ладья
Но не надо вражды,мы ведь братья
Вот ушло ваше время,пусть будет ничья...