На вираже...

Принадлежащая Изиде
Зачем, мой Бог, такие испытанья
Ты мне даёшь? Неужто , лишь затем,
Чтобы сама себе для  наказанья,
Любви безумной избрала я плен?!

Умом я понимаю, что не сбыться
Моим мечтам, но сердце  хочет вновь
Взлететь!...Чтоб, падая, опять разбиться
О скалы под названием Любовь!

Но,...лучше  плен  иль о скалу разбиться!
Чем тишь да гладь, да пустота в душе...
И я готова вновь и вновь - влюбиться!
И испытать восторг на  вираже!