Скрипач

Марина Душевная
Играл скрипач и плакала душа.
И каждый проходя им умилялся.
Ах,как же музыка та хороша!
А он слезами молча утирался.

И в каждом звуке раздавался плач.
Душа его измученная плачет.
Он сам себе судья и сам палач.
Играет он,а как еще иначе?

Он одинок и некому обнять.
И пустота,так сердце разрывает.
Играй скрипач,как можешь ты играть!
Ведь в музыке душа не умирает.