Доченька...

Сухарева Ольга
Ты так прекрасна, доченька моя!
Вернись ко мне, прошу тебя!
Я мать Земля, я родила тебя.
Ты должна чувствовать меня!

Моя рука, моё дыхание, моя любовь,
Моё желание. Моё огромное желание
Дарить тепло, энергию, опору...
Но не мешать тебе быть стать собою!

Расти и развивайся!
Стань такою, какой должна быть!
Будь такою!
Ты будешь тем, кем хочешь и желаешь.
Я знаю, это так и будет!

Лишь надо время и терпение!
Тебе и мне...
И обратись ты к Богу!

Прошу Тебя, дари ей силы,
Здоровья, веру и с пути не сбиться!
Я буду рядом и молиться буду!
И веровать хочу!
И верю в силу!

Прошу Тебя, ты дай ей силы,
И веру в счастье и добро!
И дай таланту ей развиться,
Конечно, через труд и связь с Тобой!

02.01.17