семейные муки

Вальянс Валерия
Капризничаешь,плачешь и дерёшься,
То,то не так, то это по-другому,
Во сне ты ангелок, а в жизни сволочь
И папа твой безграмотный подонок

 На голову свалились эти муки за,что скажите мне они, за что,
Убила бы, но сердце моё гложит,
Люблю Тебя и папу твоего
И может, ты ещё не понимаешь
И нервы трепишь мне,так... по привычки
Ты маленький ещё
но я надеюсь что вырастишь и будет все отлично