Без тебя...

Дарья Кириенко 99
Может ты ни куда не пойдёшь?
Я  не хочу тебя отпускать.
Мне всегда так не везло, люди уходят от меня.
Твое ночное "Ты мне нужна" глядя  в глаза, перевернуло во мне пол мира.
Но эти бабы смущают меня.
А вдруг я всего лишь очередная.
И таких как я  у тебя дох*ра.
Время идет, ты уйдешь и будет все же,  365 холодных дней без тебя.