Я не забуду ваших светлых глаз

Борис Еррел
Я не забуду ваших светлых глаз
Их искры вспломенили мою душу.
Ваш звонкий смех звенел в ушах
Я был влюблён, куда как лучше ?

Я повидал немало на своём веку.
И знал какой подарок послан Богом.
Не стал скрывать своих я чувств,
И предложил вдвоем идти в дорогу.

Я очень редко слышал слово нет.
В любви считался знатоком отменным.
Она отвергла мой порыв. С издёвкой.
Грубостью и ужас как высокамерно.

Я лихо взял под козырёк.
Уметь проигрывать меня учили.
Попал на фронт, дрался как зверь,
Но почему-то меня пули обходили.

Мы встретились спустя десяток лет.
Я был уже женат, отец, в солидном чине. 
Она жила одна, с ребёнком на руках.
Не выдержав измен, мужик её покинул.

Мы в ресторане. Говорим и пьём.
Она нисколько не жалеет.
Ты подвезёшь меня домой ?
Да ни вопрос...
А лучше пойдём в парк
И взявшись за руки пройдёмся
Вдоль аллеи.

Борис Эппель
Май 29, 2017