Жизнь продолжается

Просветитель Юшошества
Когда умирает близкий тебе человек,ты горюешь, сам не понимая этого, по тому укладу жизни,к которой привык а не по нему, я вообще против этих гореваний, мёртвому всё равно, горюют  по нему или нет,а вообще надо постаратся быстро поменять старый уклад жизни на новый,жизнь должна продолжатся.