Ах, если б я могла тебе сказать

Марина Душевная
Ты знаешь-а ведь я тебя люблю.
Люблю тебя,но от тебя скрываю.
Я каждый жест и взгляд ловлю.
И как снежинка,видя тебя таю.

Ах,если б я могла тебе сказать,
Но проходя теряюсь и робею.
Мечтая о тебе вновь,засыпать.
И ждать,что назовешь меня своею.

Как тяжела печаль,что на душе.
И вновь пройдя я опускаю очи.
Ты для меня такой родной уже.
Такой уже любимый очень-очень...