Влюбленная дура

Катерина Садова
Чуть касаясь ладоней
Под кожей гуляет сквозняк.
Эту дрожь я не спутаю
С самой тяжелой простудой.

От нее я бежала.
Парочку дней назад.
Но увы итог сделан!
Я просто -влюбленная дура.

С ним немеет все тело.
Прижавшись к нему -слаба...
С ним я таю.
С ним вся моя гордость-
На мелкие щепки.

С ним дрожит как и прежде
Моя слепая душа.
И колотится бешено
Прежде заснувшее сердце.