Навеянное советским гимном

Андрей Бертыш Карлсон
Союз не очень нерушимый
Республик не вполне свободных
Сплотили не вполне надёжно
- Ильич и Киевская Русь
Ни шатко дальше шло ни валко,
Но расселилась коммуналка
И нынче говорят евреи -
Да хай бы жил он тот союз.

Меня бы там в эСэСэСэРе
Приговорили б к высшей мере,
Но если мне дают Россию,
То по-любому надо брать.
Но чтоб не попадать на штрафы,
То надо брать и телеграфы,
А то элита и Россию
Успешно может разобрать.

(Продолжение ожидается).