Математическое

Сергей Шотин
Кардинально принятые решения
Моментально разрушают образы
Общепринятого мыследвижения
Аж дыбом встают волосы
Главное - решения ставить,
Доводить до логического завершения,
Мненим не давая возглавить
Личные продвижения.
Неважно течение жизни
Важен момент течения
Важно смотреть сквозь призму
Без малейшего изменения.