Я хочу быть Ученицей...

Светлана Клюсс
          Для Ю.В.

Я хочу быть Ученицей,
по твоим стопам ступая,
над рекою в предрассветной
тьме высматривать восход,
пребывать в Единстве с миром,
ощущать Дыханье Рая
и Божественных энергий
нескончаемый приход.