Бездельница

Катерина Радишевская
Перемыла всю посуду,
Приготовила обед.
Суп, салатик, макароны
И нажарила котлет.

Пол  стерильные, нету пыли,
Мой сияет унитаз,
Перегладила рубашки,
Дом блистает , как алмаз.

Шторки свежие, порядок,
Нет минуты на тоску.
Так бездельничает мама,
Что в декретном отпуску.