Вариант признания в любви...

Смирнов Александр Александрович
Я жив ещё лишь потому, что ты на свете есть!
Поверь признанью моему и не сочти за лесть!
Скажу я больше… Одному мне не прожить и дня!..
Герасим – ты, а я – Муму. Топи, топи меня!..
Топи, но только не бросай…
Воды я не боюсь…
Но если бросишь…
Так и знай!
Тотчас же утоплюсь!..