Компьютеры все мы, наверно

Ежов Владимир
С утра я, какой-то другой,
Играют в душе тыщи флейт.
Секрет вам открою такой -
Вчера себе сделал «апгрейд».

Хоть «корпус» немного помятый,
Трещит иногда при нагрузке.
Горжусь «материнскою платой»
И яркою «кнопкой» на пуске.

И стали красивей «страницы»,
Оформлен по-новому «сайт».
И мысли летают, как птицы,
Мой мозг - миллион терабайт.

Я «память» свою увеличил,
«Процессор» спокойно гудит.
И «вирусы» все обезличил,
Волшебною кнопкой – «DELETE».

Я «Windows» себе переставил,
В «корзину» спустил старый хлам
«Касперского» срочно поставил,
И много хороших программ.

Компьютеры все мы, наверно.
И если вас, что-нибудь злит,
И жизнь отравляет безмерно,
Скорее нажмите «DELETE»!