Послушай тишину...

Любовь Егорова-Рябенкова
Остановись! Постой!
Послушай тишину!
В ней плещется прибой
Сквозь яркую луну,

В ней отражён закат
В серебряном огне,
В ней истин постулат
В прозрачном волокне…

Останови на миг
Свой сумасшедший бег!
Всё то, что ты достиг
Напомнит вкус омег…

Побудь сейчас чуток
С собой наедине,
Живительный глоток
Вдохни в себя извне!

Взгляни на всё вокруг
Сквозь грани под углом,
И радуг полукруг
В сосуде золотом

Не прячь за суетой,
В удушливом дыму…
Остановись! Постой!
Послушай тишину…

2017 г.