И вряд ли я услышу

Светлана Санлайт Демидова
И вряд ли я услышу твой полночный крик -
Ты выбрал сам свой путь, "старик"...
Тебе я счастье предлагала,
Но видно было мало...
Ты оттолкнул меня, и я упала в грязь,
И унижал меня, повсюду отрицая связь...
Теперь стоишь передо мной,
И молишь-просишь о былом....

2.02.2015г.