Срок годности

Женьшень -Корень Жизни
- Сегодня прекрасное утро,
Пойдем, дорогая, гулять.
Поделим наушники мудро
И вдоль по Садовой гонять…
Заскочим откушать в кафешку,
Джин-тоника выпьем вдвоем
И с фотками новую флешку
В общагу смотреть пометем.
А после, когда уж стемнеет,
Мы будем на звезды глазеть.
И вечер нам томный навеет
Любовь заняться посметь...

- Пожалуй бы я согласилась,
Есть в этом и страсть и резон.
Когда бы уже не случилась
Ошибка… - подвел твой condom.

мораль:

Когда в аптеке покупаете таблетки
Срок годности смотрите в этикетке.