Марс

Михаил Данчишин
Раскраснелся Марс от гнева -
До него добрались люди!
Опасается, что станут
Шкуру рыхлить для посева
Ржи, а может кукурузы...
Как Хрущёв в двадцатом веке.
Всё по силам человеку!
Даже Марсу стать обузой...