Бесправное право

Владимир Пономарев 3
      Бесправное право….



Испытания баллистической ракеты,
Опять произвело КНДР.
И сразу в мире все заголосили,
Мы осуждаем, это ведь, запрещено.

Ведь, можно США, Китаю и России,
Израилю, Пакистану и ЕС.
В Новой Зеландии недавно запустили,
И в Индии космический прогресс.

Чем хуже лидер Северной Кореи,
Он не ведет кровавых войн, как США.
Не строит он, свои по миру базы,
Живет с народом, он в своей стране.

Так почему, должны лишить его защиты,
От помыслов коварного врага.
И космос, должен быть, ему закрытый,
Где размещает арсенал свой грозный США.

Сегодня МИД свой голос подал в осуждение,
Но, завтра нам самим, введут такой запрет.
Играем, на чужом, опять мы поле,
Имеют право на защиту страны, или нет?