Ночь в палатке в Аше

Владимир Трофимов Художник
Над пропастью в палатке
при ветре штормовом.
Такую ночь
врагу не пожелаешь.
Не будет сон тут сладким,
все мысли об одном,
вниз не слететь с палаткой
лишь мечтаешь.

Сияет огоньками
уральский городок.
Молюсь я,
если страшно - вспомнишь бога.
В палатке словно в храме.
Затихни, ветерок!
Шумит, качается моя берлога.