Пляжный хмель

Владимир Войтенко
         (ЯидораП)

Анапы майский
             пляжный хмель
не знавший перезвон трамвая.
Вино, красотки, карусель,
повторность суток вековая.
Летит панама голубая.

Случайный поцелуй-
         смесь мёда и полыни.
Грешок наивный
              в общей гамме.
Мне в Крым пора,
              работа "стынет",
уже намёки в телеграмме.
Гудки парома за горами...

                (29.5.2017)