Трын-трава

Любовь Ульянова
Приближаться и сближаться по любви!
И тогда уж всю до капельки - возьми,
И тогда уж в омут бурный - с головой,
И тогда уж в поле ветром, трын-травой.

Но последней каплей падает слеза,
Нерассудная болит так голова.
И ни берега тебе - плывут дрова.
Выручает, прорастая, трын-трава!