Где же?

Альфия Габсатарова 2
 Зарисовки любовного снега,
 так уж терпки нелегкой порой.
 Где же ты моя милая нега?
 Где же искорка жизни,герой?

 Где же стать ощущения победы,
 так гордящейся плотью своей.
 До чего же ты жизнь,как телега,
 на ухабах врезаешься в рой.

 Не горжусь я восторгом усталым,
 зацепившим печаль,боже мой.
 Ну,зачем же судьбина скакала,
 как залетная в "сказочный" бой.

 Не смиренно,не грубо,не впало.
 Моя жизнь потечет под звездой,
 как сама себе приказала -
 заступать,как луна в образ свой.

          ********
                29.05.2017