Сонет о любви

Анатолий Кустов 3
    

Почувствуй сердцем и пойми:
С тобой мы родственны душою.
И вязью слов вновь обними,
И будь открытою со мною

Не уходи, где нет меня,
Где даже сны   одни сомнения.
Пусть сад наш в вечном запустении,
Но в нём ведь роднички звенят…

Сонет божественен и смел,
Аккордами звучит гитара,
Тебе играл я – ветер пел
Среди разбуженного сада

Почувствуй сердцем и пойми,
Что  только ты моя отрада….
                2017