Неужто ль всё закончится вот так?

Маргарита Горских
Неужто ль всё закончится вот так?
Судьба оставит нас на перепутье
От ненависти до любви лишь шаг
Как от истока до слепого устья.

Я до сих пор не знаю нежность рук
Ты не был рядом, я не прикоснулась
Я ощутила  горечь лишь разлук
Когда вся жизнь вокруг тебя замкнулась.

Я знаю так немного о тебе:
Глаза, в тех, что предательски тонула
Улыбки, от которых лишь теплей,
И губы… те, к которым не прильнула.

Неужто ль всё закончится вот так?
Конец наступит, не узнав начал?
И от любви до ненависти – шаг,
Всего лишь шаг, чтоб сердце замолчало.