Отодвину горизонт...

Елена Котелевская
Отодвину горизонт,
Вновь поверю лету.
Неба ярко-синий зонт
Мне к лицу по цвету.

Будет 'он над головой,
А передо 'мною -
Море той же синевой,
С ласковой волною.

Мне напев в морской волне
Прозвучит знакомый:
«Здравствуй, рада я тебе,
Наконец, ты дома!».
 
И откроется мне даль -
Та, что вечно манит,
И земной судьбы печаль
Лёгкою вдруг станет…

(28.05.-29.05.2017)