силуэт

Павел Репин
Да не осудим мы всех тех,
Идущих за звездой манящей,
Дарящих только силуэт
В начале пылкий и изящный

По судьбам маркером пройдя
Оставив в каждой след глубокий
На редкость холодно - жестоки
Они бывают уходя

Им жизнь воздаст за всё сполна
И в череде таких исканий
Подарит тысячи надежд
И столько ж разочарований...