Ближе к тебе, ближе

Корешкова Елена
Ближе к тебе,ближе.
Скоро тебя увижу.
Без звонка,
Без предупреждения,
Приеду на твой
День рождения.
На минуту,на пол часа,
Посмотреть на тебя.
Заглянуть в глаза,
Прочитать ответ.
Я - люблю,
Ты,как обычно,нет.
И сорвусь от боли
В края другие,
Мы с тобой родня,
Но совсем чужие.
Пропаду на время,
Никто не ждёт.
Только знаешь...
Увидимся,
Через год.