Расплата

Владимир Манишин 2
Знай расплата наступает
Когда ее не ждешь.
Думаешь что скрылся навсегда?
Это сам себе ты лжешь.

Такого в жизни не бывает
Чтобы кого-то не нашли.
Спецслужбы по этому вопросу
Очень далеко ушли. 

Скрыться и спокойно жить
Вряд ли сможешь ты. 
Если только не забросил
Вдаль свои мечты. 

В стенах вечно жить не будешь
Обязательно потянет на природу.
Если только вышел на минутку
Жизнь отдал ты за свободу.

Обязательно тебя похитят если не застрелят
Спросят строже пытать будут каждый час.
Вот тогда ты пожалеешь
Что не в земле лежишь сейчас.

Любое преступление прежде чем совершить
Всегда надо подумать стоит ли спешить.
Чтобы не прятаться и не скрываться
С жизнью чтоб не расставаться.
Всегда ты должен знать
От расплаты никому не убежать.