Культура

Игорь Козинков
(29.05.17)

Стремиться к красоте устали люди вроде.
Давно уж мы не те, дебилы стали в моде.
Сегодня не в балете показываем класс мы,
Со сцены матом леди несут культуру в массы.

И нас воспринимают, как быдло с подворотни,
Шнур забирает рейтинги Нетребко с Паваротти.
С экранов уголовные несутся в уши сленги,
За это всё немалые кому-то платят деньги.

Не русский изучают и Пушкин уж не в моде.
Европа мат "качает" - поветрие в народе.
И интернета сети забиты богохульством.
Решили, что молчит он, ну раз молчит и х..й с ним.

Та глухота мирская ожесточает сердце,
Забыв о божьем рае, мы в ад открыли дверцу.
И, чтобы подготовить для ада тёмных паству,
До скотства опустили мораль культурной касты.

Количество культуры деньгами измеряем,
Тот, кто заплатит больше, тому и доверяем.
Пишу об этом злобно, хоть это и противно,
Чтобы от той культуры и вас отворотило.