Капелька души

Людмила Безусова
Слеза сорвалась из души
С вершины прямо в пропасть.
За ней летит связка лжи,
Неся за собой убогость...
Слеза-святейший образец
Кристальной чистоты
И справедливости  венец
Упала с высоты.
А связка лжи,достигнув дна,
Разбилась на осколки,
Сияла добротой слеза
И ослепляла толки...
Святая капелька души,
Спасая всех невинных,
Разбила толки,связку лжи,
Упав на них с вершины!