Ночь в палатке в Миньяре

Владимир Трофимов Художник
Точно по металлу режет птица.
Видимо, поклонница "Рамштайна".
Соловей к ней присоединился.
Музыка - есть волшебство и тайна.

С грохотом несутся эшелоны
и рассвет приветствуют гудками
будто чьи-то зычные тромбоны.
Заблистало солнечное пламя.