***

Аммаат
Я сейчас был обязан
Уснуть и поспать
Но задумался снова
И мне не понять
Не могу я уснуть
Все пытаюсь узнать
Что со мной происходит
И как осознать
Что меня беспокоит
Что тревожит и радует глаз
Что готовы с тобою принять…
Если хочешь конечно
Я буду навечно
С тобой, несмотря ни на что
Только ты не молчи
Просто в слух ты скажи
Что ты хочешь сейчас от меня.
Я услышу тебя
Осознаю любя
Я приму все решенья
И мысли твои
Но тебя умоляю, скажи…
Не могу я в неведенье жить.
Не могу я тебя разлюбить.
Не могу себя я простить.