Нейронные хитросплетения...

Альга
Нейронная сеть мозга
       с помощью голограммы 
               воссоздает в себе
                космоса творения.
Все, что вверху,
       реализуется программой –
              проекцией в плотные
                миры нисхождения.
Скопления в сети
        пучков аксонов
              напоминают во вселенной
                звездные скопления,
а центр управления вселенной
        находит в шишковидной
              вполне адекватное и
                полноценное воплощение.