Будто я летаю

Невоструева Лана
Я бегу по полю, я бегу по лУгу,
По росе прозрачной...бОсыми ногами,
Голова кружИтся будто бы по кругу,
Я бегу с рассветом... вместе с облаками.

Я бегу навстречу к тем,кто ждёт и любит,
Кто со мною дружен,радостью волнует,
Я несу им счастье,чтобы поделиться,
Я бегу с пригорка...не остановиться....

Пение пташек ранних в душу проникает,
Я лечу как птица и душа летает,
Солнце ярче светит, манит за собою,
Я бегу вприпрыжку за своей мечтою.

Вот я и проснулась,побывала в детстве,
На лице улыбка,бьётся чаще сердце,
Радостью согрета, слёзы на ресницах,
Будто я  летаю...будто бы я – птица.