Покусала меня лошадь

Андрей Селин
Покусала меня лошадь,
Я охрип до седины,
Май мой выехал на площадь,
В этом нет ничей вины.

Но любимая - так жалко,
Что не мною сожжена,
Вместо снов растёт фиалка,
Ей не вырости дотла.

Я тебя люблю такую
Неопознанную ось,
Атакует маракуйя
Нашу ласковую злость.

                19.05.2017.