Вливается поток Неведомого...

Альга
Пространство порождает невидимую волну –
                из ничего, из Абсолюта, из пены небытия...
Вдруг прорывается в бытие то, что ведомо Одному,
                но до сих пор не проявлено в мироздании.
Океан Эйдосов рождает доселе неизвестную струну,
                которая  может явить грань новую Творца.
Вливается поток Неведомого в божественную зурну,
                и превращается в мелодию, коей  нет конца...