Любовные шарады...

Серик Устабеков
* * *
Любовные шарады
Уже не для меня.
Я верю в ясность взгляда
И в светлый облик дня.

Мне кажется, не стоит
В делах любви гадать,
Иначе доли Трои
Душе не избежать.


28 мая, 2017.