Звезда ННН

Александр Аве
На, - нет, волшебное, - прости, колечек пленное сметений,
и принесение любви в алтарь под куполы смущений...
Там, тени солнц совсем чужих, где в звезды притчи обращаем:
в аллеях призрачных комет, - там мы с тобой всю ночь летаем...
И после тягот и забот, садясь плетенные ограды,
Мы смотрим в степь, что словно шелк гудит под нашими ногами...