Наверно, кто-то сглазил счастье

Ольга Сенькина
        "Я обрёл с тобою крылья - чтоб лететь,
         Но себя замучил я любовью...
         Видно больше веры во мне нет,
         Коль её я разбавляю болью...

         Коль тоской и ревностью томим,
         Недоверием твою терзаю душу,
         Видно слишком долго шли дожди,
         Что теперь перед любовью трушу...

         Растерял я чувства по пути,
         Растранжирил в придорожных хатах,
         Если сможешь, ты меня прости,
         Что с тобою не увидеть нам заката..."
         (Владимир Примак2 "Растерял я чувства")

Наверно,кто-то сглазил счастье,
Иль помешали злые языки,
И почему разбилась вера,
Остыло сердце от тоски?

Вы будьте искренни всегда друг с другом,
Чтоб не мешали лицемерие и ложь,
Чтоб не погасили вы друг друга,
Добрее будьте,недоверьем не тревожь.

Лишь только доверяя и любя,
Почаще будьте откровенны,
Так сохраните вы любовь,
Любовь - СОКРОВИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ!
19.05.2017г.