Друг

Жульен Стебо
Не называйте даму другом,
Когда и грудь ещё упруга,
И всё при ней - лицо и стать.
Захочешь это всё прижать
К себе по пьяни иль от грусти,
Она же это не допустит:
"Ты ж говорил, что мы друзья,
Ну а друзей ****ь нельзя!"