Касание обыденности

Вишнюза
У всех в глазах агрессия,
Мы сами построили мир,
Где бескрайняя депрессия.
Мечты мы топим как котят,
В этом мире лучше,
Чтоб ничего не понимать.

Лежать под таблетками в ночи,
Вот, что нам остается.
И сколько не кричи,
Все желанья превратятся в воду.
Все дела делаем мы поздно,
Что бы забывать,
Все принимают Прозак.