Расцвел жасмин

Анастасия Снегина
Лепестки черемухи потонули в омуте,
Только думать о любви не хватает сил.
У окошка моего отцвела черемуха,
Но во всей своей красе вдруг расцвел жасмин.

Как же сердцу хорошо, замирает песнями,
Душу растревожила ранняя весна.
Заигрался ветерок, озоруя весело,
И прошла цветения дивная волна.

Красотою неземной, негою искомою,
Сам себе прекрасный сказочный блондин.
Как мне жаль, что отцвела белая черемуха.
Хорошо, что вдруг расцвел под окном жасмин.