Ты крылья мои

Анна Гончарова 13
Ты небо, как книгу, открыл для меня
И счастье своё я по звёздам читаю
Все тайны заветные в сердце храня
С тобою теперь по ночам я летаю
И обнимая просторы земли
Целую горячие губы твои
Теплом растекается нежность в груди
И только любовь впереди!!!

Жила я не зная, что люди летать
Умеют, как вольные, смелые птицы
Ты верить меня научил и мечтать
Стирая душой горизонтов границы
И разрезая крылом облака
На город ночной я смотрю свысока
Вновь ветер блуждает в моих волосах
И слёзы от счастья в глазах!!!

Припев:

Ты крылья мои, твоё небо вдыхая
Я к солнцу любви за тобой улетаю
Ты крылья мои, ты мой ангел земной
Всё связано только с тобой!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!